на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 14.02.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 2796; сегодня: 1.

Новый адрес Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Кемерове

Офис филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Кемерове, находившийся ранее на ул. Д. Бедного, д. 6, теперь расположен по адресу: проспект Молодежный, д. 7/1, офис 301.

Также изменились контактные телефоны: (3842) 65-76-70, 65-71-52.

Филиал работает по будням с 09.00 до 18.00, с перерывом на обед 13.00-14.00.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru