на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Услугу «Автоплатеж» подключили полмиллиона абонентов Tele2

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и Сбербанк России подвели итоги работы услуги «Автоплатеж» в 2012 году. Всего за четыре месяца число пользователей сервиса превысило полмиллиона человек. Платежи через Сбербанк России в среднем на 25% превышают суммы, внесенные на баланс другими способами.

Популярность услуги «Автоплатеж» среди абонентов Tele2 растет лавинообразно – ежедневно у сервиса появляется более четырех тысяч новых пользователей. Спустя всего четыре месяца после запуска услуги в сентябре 2012 года ее подключили более 500 тысяч человек. Самыми активными пользователями сервиса «Автоплатеж» являются абоненты Tele2 из Воронежской, Кемеровской, Омской, Ростовской и Челябинской областей.

Подключив услугу «Автоплатеж», абоненты Tele2 могут автоматически пополнять баланс своего телефона при снижении остатка на счете до пороговой суммы (10-50 рублей в зависимости от выбора). При этом абоненты самостоятельно определяют сумму пополнения счета в диапазоне от 50 до 10 000 рублей.

Деньги перечисляются со счета международной карты Сбербанка России на счет абонента Tele2. «Автоплатеж» можно установить на несколько телефонов. Подключение услуги осуществляется бесплатно, комиссии при автоплатежах отсутствуют.

Клиенты Сбербанка России могут бесплатно подключить «Автоплатеж» через терминалы и банкоматы, с помощью сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» или отправив SMS на короткий номер 900.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: Tele2 (624)