на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1023, публикаций: 2888339
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Компания IntelKey предлагает взаимовыголное сотрудничество

Компания IntelKey предлагает взаимовыгодное сотрудничество архитектурным бюро, дизайнерским студиям и строительным организациям.

Современные технологии уже давно входят в нашу жизнь, кардинально меняя взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. «Умный дом», создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один веский аргумент для принятия решения оборудовать квартиру, дом или офис интеллектуальной системой управления.

О компании:

Компания IntelKey осуществляет продажу и установку систем "умный дом": системы жизнеобеспечения и безопасности, климат-контроль, домашний кинотеатр, мультирум, системы электропитания и др.

Ньюсмейкер: IntelKey — 5 публикаций

E-mail: promo@intelkey.ru