на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 14.02.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Министр информационных технологий и связи Ростовской области встретился с коллективом «Ростелекома»

Министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин провел совещание с коллективом Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

На встрече руководитель отраслевого министерства рассказал об итогах работы мининформсвязи в 2012 году, ответил на вопросы сотрудников филиала, а также обозначил приоритетные направления 2013 года.

Герман Лопаткин уделил большое внимание проведенной совместной работе министерства и «Ростелекома» при организации видеотрансляции выборов Президента РФ, а также становлению электронного правительства в Ростовской области.

Министр отметил положительную динамику увеличения количества услуг, предоставляемых ОАО «Ростелеком». Особое внимание уделил функционированию и развитию портала госуслуг, рекомендовав проводить работу по информированию граждан о возможности получения государственных услуг на сайте www.gosuslugi.ru.

В свою очередь и.о. директора Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Алхасов рассказал, что главная задача «Ростелекома» на 2013 год – это ликвидация цифрового неравенства среди жителей Ростовской области и обеспечение их современными услугами связи.

В завершение встречи Герман Лопаткин вручил благодарственные письма министерства информационных технологий и связи за многолетний добросовестный труд и значимый вклад в развитие и совершенствование средств телекоммуникаций на территории Ростовской области сотрудникам филиала ОАО «Ростелеком»: Ткаченко Сергею, Кудриной Наталье и Сухминову Геннадию.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861) 262-56-04