на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 16:29 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Филиал «Рязаньэнерго» приступил к выполнению плана ремонтных работ на 2013 год

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» определил план ремонтных работ текущего года, на реализацию которого будет затрачено около 190 млн. рублей.

Согласно утвержденной ремонтной программе, планируется произвести капитальный ремонт свыше 1000 км воздушных линий различных классов напряжения и 574 трансформаторных подстанций, расчистить 1780 га просек, заменить более 7000 изоляторов, порядка 1500 опор и установить 47 км новых проводов. План 2013 года также включает в себя комплексный ремонт 21 подстанции 35-110 кВ и ряд других мероприятий.

Подобные работы филиал «Рязаньэнерго» реализует практически в течение всего года, набирая особенно высокий темп в период с апреля по сентябрь. От того, насколько качественно и своевременно они будут выполнены, зависит дальнейшее устойчивое функционирование электрических сетей филиала.

Справка

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Отдел по связям

с общественностью