Новости. Опубликовано 14.02.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

«МаРГо 2013» приглашает украинский ритейл

26 февраля – 1 марта в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится традиционный смотр отрасли магазиностроения — 18-я международная выставка технологий и оборудования для торговли «МаРГо Магазин».

Чутко реагируя на рыночные процессы, «МаРГо» каждый год демонстрирует свежие тренды, новинки, наиболее активных производителей и поставщиков, актуальные вопросы выносятся на мероприятия деловой программы. В этом году на «МаРГо» наиболее ярко выражены три основные тенденции. Во-первых, выставка представит широкий спектр отечественного торгового оборудования — 20% участников составляют украинские производители. Во-вторых, очевиден рост направления Non-Food, которое заявили более 30% экспонентов. Еще три года назад, в 2010-м, оборудование для непродовольственной розницы представляла одна компания. Третья тенденция — рост интереса к выставке у региональных ритейлеров. Так, на «МаРГо 2012» 50% посетителей приехали из регионов.

«МаРГо 2013» представит комплексное оснащение предприятий розничной торговли, полный спектр оборудования — от «холода» и оборудования для собственного производства до контрольно-кассового и программного обеспечения, логистические услуги, Non-Food, расходные материалы и спецодежду. Среди участников выставки — ведущие производители и дистрибьюторы оборудования и технологий для ритейла: JSB, RIDLogisticSolution, «Агроресурс», «Ахмед Яр», «Де ЛайнСтайл», «Е.Т.С.», «Кий-В», «Мастерстайлс», «Модерн Экспо», «Новый проект», «Прогресс Маркет», «Разек Украина», «Софт Маркет», «Технохолод», «Техмонтаж», «Форвард», «Юнисистемс» и другие.

Выставку сопровождает деловая программа, участие в мероприятиях которой для всех посетителей выставки бесплатное.

«МаРГо Магазин» пройдет в комплексе с выставками «Промышленный холод» и «Климат-Экспо». Таким образом, на одной площадке будут представлены комплексные решения для предприятий торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности, АПК.

Заказ пригласительных на «МаРГо Магазин 2013» на сайте www.marho.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)