на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251464
Новости. Опубликовано 14.02.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Акция: сенсорные панели Pro-face со скидкой

НПП «Родник» объявляет о начале промо-акции. При заказе пяти любых сенсорных панелей модульной серии GP-4000M от компании Pro-face, Вы получите скидку до 27%. Плюс к этому у Вас появится возможность льготно приобрести экранный редактор GP-Pro EX. Предложение действует до 30 июня 2013 года.

Панели серии GP4000M – это полнофункциональные устройства операторского интерфейса с высококачественным цветным дисплеем (320 * 240 QVGA TFT) и удобной модульной системой установки.

Все модели имеют два USB порта (один – для загрузки/выгрузки проектов и один для подключения считывателей штрих-кодов), один последовательный порт (RS-232C, RS-422/485) и один порт Ethernet. Широкий выбор возможностей подключения делает модульную панель GP4000M мощным устройством операторского интерфейса.

Что касается экранного редактора GP-Pro EX, то благодаря ему можно значительно упростить деятельность разработчика. Программа с интуитивно-понятным интерфейсом позволяет создавать привлекательные экранные образы с отображением полной функциональности ПЛК. Программный пакет GP-Pro EX совместим со всеми устройствами человеко-машинного интерфейса Pro-face. Для промышленных компьютеров, работающих под управлением Windows, в качестве временного решения можно использовать пакет WinGP.

Детали и подробности акции Вы можете уточнить у специалистов отдела Промышленной автоматизации компании «Родник», а также на нашем сайте.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района