на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Мототелеком - Авторизованный партнер D-Link

Компания «Мототелеком» рада сообщить о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера D-Link – всемирно известного разработчика и производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования, а также решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг.

Статус партнера еще раз подтверждает и гарантирует высококачественное обслуживание и глубокие технические знания специалистов компании «Мототелеком». Обширная экспертиза и отличные знания продуктовой линейки D-Link позволяют осуществлять подробные консультации и подбирать наиболее оптимальные решения, максимально отвечающие требованиям заказчика.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (495) 988-15-64 или по электронной почте sales@mototelecom.ru

Официальный сайт компании «Мототелеком»: http://mototelecom.ru/

О Мототелеком

Компания «Мототелеком» является системным интегратором, поставщиком ИТ-решений и услуг, а также оборудования для построения корпоративных IP сетей и телекоммуникационных систем любой сложности. Специалистами «Мототелеком» была разработана собственная линия программных продуктов — IP АТС Mototelecom, предназначенная для создания современных Call-центров и построения телефонных систем на базе компьютерных технологий VoIP и TDMoE.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru