на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 14.02.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Посетить Японию стало проще

Казалось бы, поехать сегодня за границу самостоятельно плевое дело — оформить визу, забронировать отель и купить билет. Однако не во все страны так просто попасть. И Япония, до недавнего времени, была как раз из их числа.

Буквально еще в прошлом году попасть в Страну восходящего солнца можно было только двумя способами. Во-первых, обратиться в туристическую компанию и купить путевку. При этом оформление занимает, как правило, 7-10 рабочих дней, а цена самого дешевого тура на неделю составит, в среднем, без учета стоимости перелета 3 000 долларов.

Во-вторых, оформить визу самостоятельно в посольстве Японии. Здесь виза оформляется бесплатно, но необходимо иметь приглашение, которое получить не так просто. Дело в том, что по японскому законодательству принимающая сторона несет полную ответственность за действия человека, которого пригласили. А, как известно, японцы очень не любят проблем. Именно по этой причине путевки такие дорогие.

Но с февраля текущего года ситуация кардинальным образом изменилась. Теперь посетить родину самураев стало возможно, не обращаясь в турагентство и не имея на руках приглашения. Визовый Центр Стран Азии начинает помогать в оформлении туристических виз в Японию. Авиакомпания, понравившийся отель, интересные экскурсии и поездки внутри страны — все возможности выбора остаются за туристами.

Оформить визу можно в течение 4-8 рабочих дней всего за 6 000 руб. Для этого понадобится: паспорт гражданина РФ, загранпаспорт, справка с места работы и забронированный отель через сайт Визового Центра Стран Азии.

Полюбоваться на весеннее цветение сакуры, увидеть загадочную Фудзияму, отведать настоящих японским сашими – теперь сделать это для российского туриста стало гораздо проще. Ведь покупка пакетных туров становится необязательной, а ограничения в выборе отелей исчезают.

Ньюсмейкер: Еврофантазия
Сайт: coronatours.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru