на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 14.02.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 3.

Бизнес Мастер Логистикс стали более ответственными

Уставной капитал БМ Логистикс увеличен до 3 миллионов рублей. Дополнительный вклад был внесен учредителями компании. Соотвествующее решение было принято на собрании учредителей в начале месяца.

«У нас масштабные планы, - комментирует Марат Зайнетдинов, генеральный директор БМ Логистикс. - мы уже реализовали ряд проектов в области транспортной логистики, развиваем свои IT-продукты для клиентов и расширяем географическое присутствие. Кроме того, уделяем внимание вопросам качества оказываемых услуг, ежедневно мониторим как собственные, так и согласованные с клиентами показатели эффективности. Теперь наша мера ответственности и надёжность компании перед контрагентами и заказчиками стала выше за счет увеличения уставного капитала», - подчеркнул Зайнетдинов.

ООО «Бизнес Мастер Логистикс» - логистические решения для бизнеса. Перевозки всеми видами транспорта по России, Европе, Азии, проектные перевозки, таможенное оформление, логистический консалтинг. Компания активно работает в портах Находка, Владивосток, Восточный, Новороссийск, С-Петербург. Среди клиентов компании: Thyssen Krupp, LG Electronics, ВИМ-Авиа, BETTA-M и другие российские и зарубежные компании.

Ньюсмейкер: Бизнес Мастер Логистикс — 5 публикаций
Сайт: bm-logistics.com
E-mail: bmlogist@mail.ru
Телефон: +7 (495) 567-39-95