на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 3.

«МигКредит» увеличил суммы займов и сроки их погашения

На основе анализа рыночной ситуации в сегменте микрофинансирования, а также исходя из потребностей заемщиков, компания «МигКредит» разработала новые займы с постепенным погашением (cash loan), увеличив сумму займа для новых клиентов компании до 30 000 рублей, а максимальный срок погашения до 24 недель.

Модернизированы и продукты для, так называемых, лояльных клиентов, т.е. тех, кто уже воспользовался услугами компании и успешно рассчитался по обязательствам. Эта категория заемщиков теперь может рассчитывать на заем до 50 000 рублей с увеличенным сроком погашения до 36 недель. Прежними остаются условия погашения – равными долями каждые две недели.

«МигКредит» одна из немногих компаний лидеров рынка МФО, которая предоставляет как займы «до зарплаты» с единовременным погашением (payday), так и долгосрочные микрокредиты с постепенным погашением (cash loan). Гибкость продуктовой линейки — одно из ключевых преимуществ компании, позволяющее удовлетворять самый широкий спектр потребностей клиентов в микрозаймах. Увеличение сроков погашения займов позволит клиентам компании более эффективно планировать бюджет, уменьшая текущую долговую нагрузку», - отметила заместитель генерального директора по развитию бизнеса «МигКредит» Динара Юнусова.

Как получить заем

Чтобы получить заем в «МигКредит», достаточно заполнить заявку на сайте компании или совершить бесплатный звонок на многоканальную линию Контактного центра по телефону. В случае одобрения заявки клиент «МигКредит» получит уведомление посредством SMS-сообщения на номер мобильного телефона, звонка по телефону или письма на электронную почту, указанную им в заявке. При этом получить заем в течение одного дня можно без залогов, поручительств, при предъявлении паспорта гражданина РФ.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru
Телефон: 8(800)100-06-09
Тематические сайты: Микрофинансирование