на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Оборудование Sunkwang показало высокие результаты

Оборудование Sunkwang показало высокие результаты в тестировании компании «БайтЭрг». В тестовой лаборатории компании «БайтЭрг» были проведены испытания видеокамер SK-P500DM763, SK-P400XA и видеорегистратора SK-R234/16.

В ходе тестирования были получены следующие результаты:

Протестированные видеокамеры SK-P400XA, SK-P500DM763 успешно прошли все тесты и показали работоспособность в отрицательном диапазоне температур окружающей среды до -40 град., включая холодный старт при -40. Запотевание входного стекла отсутствует. Отмечено падение тока подсветки, в 1,8 и 1,7 раза при -20 град. и в 2,9 и 2,6 раза при -40. Кроме того замечена плавная расфокусировка изображения на обеих камерах при отрицательных температурах.

Протестированный видеорегистратор SK-R234/16 успешно прошел все тесты и показал высокие результаты во всех режимах работы. Максимальное разрешение записи в режиме D1 составило 480х360твл, что является весьма высоким показателем. Дизайн, эргономика и функциональность аппарата являются одними из лучших в классе.

На сегодняшний день Sunkwang является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для видеонаблюдения. В России продукция Sunkwang – одна из наиболее востребованных покупателями.

Всю информацию об оборудовании Sunkwang смотрите на сайте www.sk-cctv.ru

Ньюсмейкер: Sunkwang — 2 публикации
Сайт: www.sk-cctv.ru