Новости. Опубликовано 14.02.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Мир спорта в бизнес - центре «Нагатинский»

Спорт обладает удивительными свойствами. Он объединяет людей, укрепляет здоровье, характер и даже умственные способности людей, которые им занимаются, развивает в них такие навыки как скорость, ловкость, реакция, координация, выносливость, терпение и сила. Спортивно-оздоровительные услуги любого профиля доступны для каждого. Целый спортивный мир с комплексом современных фитнес клубов предлагает любителям спорта Alex Fitness, один из которых находится в бизнес-центре «Нагатинский».

Руководство фитнес клуба позаботилось о том, чтобы снизить стоимость абонементов для своих клиентов, при этом оставив уровень тренировок на высоте! Тренируясь в Alex Fitness, вы сможете достичь желаемых результатов в короткие сроки, и только для Вас, в феврале Alex Fitness объявляет уникальную акцию! Вы сможете приобрести абонемент на год фитнеса в любой клуб Москвы по супер цене! Приходите! Мы будем рады видеть Вас!

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Рестораны, кафе, бары, общественное питание