на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 14.02.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Новое меню от «Финанс-Недвижимость»: оптом или в розницу — выбор за покупателем

Риэлторские услуги оптом или в розницу — выбор за клиентом

Агентство недвижимости «Финанс-Недвижимость» предлагает своим клиентам уникальные варианты сотрудничества. Теперь при любых сделках с недвижимостью клиенты агентства могут выбрать наиболее актуальные для них услуги. К примеру, проверку юридической «чистоты» жилья, рекламу объекта недвижимости и многое другое. Подробную информацию о перечне услуг и их стоимости можно увидеть в прайс-листе, который «Финанс-Недвижимость» публикует совершенно открыто.

Новый подход работы агентства позволит клиентам оптимизировать свои затраты, связанные с услугами риэлторов или юристов. Ведь довольно часто люди, занимающиеся продажей, покупкой или обменом недвижимости, не считают рациональным вносить некий процент (комиссионный сбор) от общей стоимости сделки. То есть, не видят необходимости заказывать сопровождение сделки «под ключ». Справедливости ради нужно заметить, что такой подход распространён независимо от величины комиссионного сбора агентства. И, действительно, не исключено, что оценить приблизительную стоимость объекта недвижимости клиент может самостоятельно, а вот разобраться в юридических тонкостях сделки, вопросах документального характера самостоятельно, без специальной подготовки очень сложно. Именно поэтому, для выполнения этих задач следует обращаться за профессиональной консультацией к риэлторам и юристам.

Если же клиент желает самостоятельно провести сделку с недвижимостью, а не ясны ему лишь некоторые моменты, то услугами агентства «Финанс-Недвижимость» можно воспользоваться частично. К примеру, в перечне услуг представлены:

реклама объекта,

юридическое обслуживание сделки,

регистрация сделки,

сбор документов для сделки,

продажа объекта с обременением (ипотека),

согласование и составление договора купли продажи,

сопровождение внесения аванса за квартиру,

приватизация,

консультация по налогам при продаже квартиры,

и многие другие услуги.

По словам Генерального директора агентства недвижимости «Финанс-Недвижимость» Дадашевой Эльвиры, новый подход к работе с клиентами продиктован их объективными потребностями. «Мы ценим своих клиентов, слушаем и слышим их. Кроме того, нам важен постоянный контакт с клиентом и качество оказываемых услуг. Если человек выражает желание прибегнуть к помощи агентства лишь в ряде вопросов, то мы считаем такое пожелание вполне рациональным. Тем не менее, мы не отменяем и оказание услуг «под ключ», и будем ориентироваться на всех заказчиков без исключения: и желающих воспользоваться услугами дробно, и видящих необходимость в полном сопровождении сделки с недвижимостью», — комментирует Дадашева Эльвира.

Ньюсмейкер: Финанс-Недвижимость
Сайт: fin-ned.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество