на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» переезжает в новый офис

В нынешних экономических условиях многие компании заинтересованы в оптимизации бюджета на аренду помещения. Аренда нового офиса может оказаться весьма приемлемым вариантом. К тому же, аренда офиса в крупном бизнес-центре с развитой инфраструктурой, может благоприятно сказаться на удобстве самой компании и ее клиентов.

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» 30 апреля 2009 года переезжает в новый офис, находящийся в бизнес-центре, расположенный в самом центре Москвы в трех километрах от Кремля.

«Основные причины, по которым мы решили остановить свой выбор на этом офисе — это лояльность и клиентоориентированность арендодателя и удобное месторасположение в центре города. Кроме того, бизнес-центр МАШМИР является бизнес-центром класса В, что отвечает всем нашим требованиям. На сегодняшний день, мы можем с уверенностью сказать, что сделали правильный выбор»,— отметила генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна.

Новый офис расположен по адресу: г. Москва, ул. 2-я Фрунзенская, д. 8 (ст. м. Фрунзенская).. Изменились также контактные телефоны компании: (495) 923-26-61, (495) 922-72-61

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ":

Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" - оказывает полный спектр бизнес-услуг, связанных с:

* юридическим обслуживание бизнеса;

* бухгалтерским сопровождением компаний;

* управленческим и финансовым консультированием;

* маркетингом;

* правовым рекрутингом.

Ньюсмейкер: ГУДВИЛЛ — 21 публикация
Сайт: goodwill.su