Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

KvmPortal: Tripp Lite выпускает DisplayPort Signal Extender B121-000

KvmPortal:  Tripp Lite выпускает DisplayPort Signal Extender B121-000

Tripp Lite расширяет свою линейку продуктов DisplayPort с выпуском B121-000 Extender. B121-000 распространяет сигналы DisplayPort за рамки типичного 16-ти футового ограничения, поддерживая видео с разрешением до 1920 х 1080 (60 Гц) и расстояний до 150 футов.

Функциональные особенности и преимущества DisplayPort Signal Extender B121-000:

Расширяет сигнал DisplayPort до 150 футов от источника

Поддержка видео разрешения до 1920 x 1080 (60 Гц)

Встроенная коррекция сигнала для настройки видео изображения

Два LEDs для мониторинга и коррекции питания

ПреимуществаPlug and Play: не требуется никакого дополнительного программного обеспечения

RoHS и HDCP совместимый

«Поскольку DisplayPort получает все большее распространение на рынке, мы стремимся предоставить нашим клиентам инструменты, необходимые для его применения», - сказал David Posner, менеджер по продукции Tripp Lite. «С новым B121-000 Signal Extender пользователи теперь могут расширить свой DisplayPort сигнал до монитора на расстояние в 150 футов в их установках».

Tripp Lite - ведущий мировой производитель устройств защиты питания и решений для коммутации. Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис являются товарными знаками Tripp Lite на протяжении более 90 лет. Tripp Lite поддерживает высокий уровень выпускаемой продукции, в том числе UPS систем, KVM переключателей, кабелей, инверторов, разветвителей и т.д.

О поступлении DisplayPort Signal Extender B121-000 на Российский рынок смотрите в наших новостях и прайс-листах

В компании KvmPortal Вы можете купить оборудование Tripp Lite в ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru