Новости. Опубликовано 14.02.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 1.

Грузовой корабль «Прогресс М-18М» успешно выполнил свою функцию

11 февраля в 18:41 по московскому времени со стартового комплекса площадки 1 космодрома Байконур состоялся пуск ракеты космического назначения «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-18М». Назначение грузового корабля — доставить на МКС научное оборудование и комплектующие для станции, топливо для поддержания ее орбиты, а также продукты питания, воду и воздух для космонавтов.

12 февраля в 00:35 ТГК «Прогресс М-18М» успешно состыковался с МКС.

Подготовка запуска осуществлялась при участии давних клиентов нашего Банка – специалистов ОАО «РКК Энергия», филиалов ФГУП «ЦЭНКИ» – КЦ «Южный» и ФГУП «ГКНПЦ « ЦСКБ – Прогресс», которым по традиции вручены премии от ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru