на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

Jetbalance Bee-BOX: долой провода!

В нашем ассортименте появилась первая беспроводная акустическая система класса 2.0 под ярким названием Jetbalance Bee-BOX. В новинке реализована технология беспроводной передачи данных Bluetooth, благодаря чему вы можете легко и просто подключить свой смартфон, планшет и любой другой источник аудиосигнала, для того чтобы наслаждаться музыкой без проводов.

Мощность новой акустики: 6 Вт, питание осуществляется от встроенной литиево-полимерной батареи (зарядка производится через порт USB вашего ПК). Кроме этого корпус акустической системы Jetbalance Bee-BOX выполнен из высококачественного, немаркого пластика черного цвета. Сам дизайн акустики идеально впишется в современные интерьеры и станет приятным подарком вашим любимым и близким.

Вы можете использовать Jetbalance Bee-BOX во время телефонных разговоров, с помощью системы «Hands Free». Управление акустической системой осуществляется при помощи механических кнопок (выключение питания, регулировка громкости, кнопка Bluetooth). Отметим, что в Bee-Box реализована версия Bluetooth 2.1 с EDR (Enhanced Data Rate – повышенная скорость обмена) и A2DP (Advanced Audio Distribution Profile – расширенный профиль распространения аудио). Рабочая дистанция новинки Jetbalance – до десяти метров.

Помимо хороших технических характеристик, акустическая система Jetbalance Bee-BOX имеет весьма компактные габариты (165 x 60 x 49 мм) и весит всего 600 г.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге. Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Jetbalance Bee-BOX: долой провода!