на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 14.02.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 3148; сегодня: 1.

Компания ОЛТРИ принимает участие в XVII Съезде педиатров России

14 февраля 2013 г. в Москве открылся очередной, XVII Съезд педиатров России, научная программа которого проходит в Центре Международной Торговли (Краснопресненская набережная, 12).

В рамках Съезда 14 февраля в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя пройдет Пленарное заседание и Церемония торжественного открытия XVII Съезда педиатров России "Актуальные проблемы педиатрии", III Форума детских медицинских сестер и II Евразийского форума по редким болезням. Во время церемонии открытия состоится подведение итогов и награждение победителей конкурсов Союза педиатров России "Детский врач года" и "Детская медицинская сеcтра года".

В рамках Съезда будут работать школы для специалистов. Слушатели школ получат сертификаты Российского и международного образца.

Съезд, форумы и выставка состоятся 15-17 февраля 2013 г. в Центре международной торговли по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д.12, ЦМТ, 4-й подъезд. Более подробная информация и программа Съезда: www.pediatr-russia.ru/node/325

Программу мероприятия в удобном pdf-формате можно скачать по ссылке: www.nczd.ru/news.htm

Компания ОЛТРИ традиционно принимает участие не только в выставочной, но и в научной части программы Съезда педиатров и приглашает врачей-педиатров, диетологов, аллергологов принять участие в научном симпозиуме «Взгляд на грудное вскармливание из настоящего в прошлое и будущее».

Симпозиум состоится 15 февраля 2013 г. в 12.45-14.45, зал №3 (ЦМТ 1, Конгресс-зал №1). Приглашение можно скачать на сайте ОЛТРИ.

ПРОГРАММА СИМПОЗИУМА

Модераторы: Боровик Т.Э., Беляева И.А., Захарова И.Н.

«Проблемы грудного вскармливания в России и в мире. Пути решения» Боровик Т.Э., Москва

«Роль и место грудного вскармливания в профилактике болезней цивилизации» Намазова-Баранова Л.С., Давыдова И.В.,Черников В.В., Москва

«Психологические аспекты поддержки грудного вскармливания и возможности их развития» Конь И.Я., Гмошинская М.В., Москва

«Современные подходы к поддержке грудного вскармливания сегодня и завтра» Лукоянова О.Л., Беляева И.А., Яцык Г.В., Москва

«Анализ заболеваемости детей, находившихся на различных видах вскармливания» Кравченко В.П., Желтые воды, Украина

Союз педиатров России, а также компания ОЛТРИ и детское питание из Германии Humana приглашают специалистов на симпозиум в рамках школы детского диетолога «Продукты детского питания как основа роста и развития здоровых и больных детей». В рамках симпозиума выступят ведущие специалисты страны в области детской нутрициологии, авторы книг и научных статей по последним исследованиям в области детского питания.

Симпозиум состоится 17 февраля 2013 г, в 9:00 зал №3 (ЦМТ 1, Конгресс-зал №1)

Председатели: Боровик Т.Э., Мухина Ю.Г., Скворцова В.А.

«Возможности моделирования состава детских молочных смесей за счет введения функциональных нутриентов. Результаты клинического исследования новых продуктов детского питания» Лукоянова О.Л., Москва

«Роль и место низколактозных продуктов в диетототерапии детей раннего возраста» Рославцева Е.А., Москва

Желаем участникам XVII Съезда педиатров успешной работы в рамках научного мероприятия и успехов в работе. Ждем специалистов на симпозиумы для врачей-педиатров, детских диетологов и аллергологов.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Германия, Россия, Украина