на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 2014; сегодня: 2.

Знать мнение клиентов? Да или нет?

Успешная программа Ref.io, которая позволяет легко и быстро узнать мнение клиентов о ваших товарах и услугах, предлагает новые сервисы по отличным ценам.

Программа для налаживания обратной связи с клиентами Ref.io, на основе мнения собственных клиентов, сама постоянно совершенствуется. Доказательством этого стали новинки, которые позволяют покупателям по-новому выставлять оценки и пользоваться усовершенствованной призовой системой.

Предприниматели и бизнесмены теперь могут легко наладить обратную связь со своими клиентами, причем, не только посредством простых ответов ДА/НЕТ, но и оценивая работу компании по шкале от ХУДШИХ к ЛУЧШИМ или дав СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТ. Кроме новой графики, система предлагает экспорт данных в Microsoft Excel.

Программа Ref.io дополнена шкалой универсальных вопросов для различных областей бизнеса (ресторанов, гостиниц, сферы услуг, магазинов, врачей и т.д.). Но их можно легко, в течение всего нескольких минут, перестроить под собственную специфику!

К основным новинкам относятся программы и новые цены за использование Ref.io. Бесплатная «демо-версия» на 30 дней остается неизменной, а стоимость лицензии (максимально 3 филиала) составляет 4000 рублей в год или 400 рублей в месяц.

Системой оценки товаров и услуг Ref.io, которая была создана компанией Primoco Investments в мае 2012 года, сегодня пользуются клиенты из многих стран мира, особенно, в России, Чехии, Австрии, Польше, на Кипре, в Украине, Испании, Франции, Нидерландах и Греции. К крупнейшим клиентам, использующим Ref.io, относится российский Nomos Bank, частная клиника Canadian Medical Care, производитель мужской одежды Blažek, рекламная компания Big Board и тысячи отелей, ресторанов и магазинов.

Ньюсмейкер: Primoco Limited — 10 публикаций
Сайт: www.ref.io