на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Hotelympia сменила имидж и даты проведения

Самая известная и крупнейшая в Европе международная специализированная выставка гостиничного и ресторанного бизнесаHotelympia провела ребрендинг, а теперь еще сдвигает даты проведения после возвращения в Excel в Лондоне.

Обновленная выставка Hotelympia 2014, организованная Fresh Montgomery, пройдет с 28 апреля по 1 мая 2014 года. Новый четырехдневный формат проведения в одном большом павильоне облегчит посетителям навигацию по стендам участников.

В числе преобразований также будет кулинарный конкурс шеф-повара Джеймса Таннера Salon Culinaire, где пройдут курсы Live Theatre по опыту создания изысканных блюд, парад шеф-поваров La Parade de, а также Salon Display с демонстрацией ручной работы с шоколадом, марципанами и другими продуктами питания.

«С новым видом и новыми датами в календаре Hotelympia 2014 объединит самые лучшие образцы оборудования для общественного питания, продуктов питания и напитков, дизайна и технологий, а также Salon Culinaire под одной крышей», - сказал Тоби Ванд, управляющий директор Fresh Montgomery. «Также будут запущено новое сопутствующее мероприятие по переработке отходов в гостиничном деле под названием «Waste Works» - отходы работают.

Говоря о новом виде Hotelympia 2014, Кит Уоррен, директор Ассоциации поставщиков для ресторанного бизнеса (CESA), сказал, что событие является неотъемлемой частью бизнеса ее членов и отрасли в целом. «CESA с гордостью продолжит сотрудничество с продолжающей развиваться и эволюционировать выставкой», - сказал он. «Чрезвычайно интересно побывать на Hotelympia, занимающей один гигантский павильон, а более позднее время проведения должно обеспечить еще лучшие впечатления посетителям и участникам выставки».

Организатор Fresh также был переименован из Fresh RM в Fresh Montgomery после решения Монтгомери выкупить СП у Reed Exhibitions.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru