Новости. Опубликовано 14.02.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Volkswagen Polo седан – специальные предложения для регионов в Авилоне!

Авилон объявляет о старте уникальной кампании! Стильный и практичный автомобиль, входящий в десятку лидеров продаж среди легковых автомобилей по итогам 2012 года – Фольксваген Поло седан стал еще ближе!

Если Вы проживаете за пределами Московской области, то специально для Вас мы разработали 5 простых шагов, которые максимально приблизят Вас к новому автомобилю немецкой марки. Все, что Вам нужно сделать – это приехать в автоцентр Авилон и стать счастливым обладателем своего нового Polo седан из 300 автомобилей в наличии на нашем московском складе.

1. Вас ожидают приятные и гарантированные подарки до 36 000 рублей* на самую популярную модель марки Volkswagen.

Вам нужно просто выбрать автомобиль из широкого списка автомобилей в наличии:

www.avilon-vw.ru/finance/available_cars/?model_5=345

2. Кредит по специальной ставке 3,6% Для Вашего дополнительного удобства, мы предлагаем воспользоваться удалённым согласованием документов, предоставив нам их необходимые электронные копии. Подробности программы на сайте: www.avilon-vw.ru/finance/specials/tiguan/

3. Оформление КАСКО и ОСАГО - наши региональные Клиенты могут удалённо подать электронные копии документов на расчёт и оформление страховых полисов ОСАГО и КАСКО по самым выгодным тарифам. Это удобно! www.avilon-vw.ru/finance/specials/polo_sedan/

4. Программа Trade-in+

Время – самый дорогой ресурс современного человека! Снимите с себя все заботы и необходимость самостоятельных действий по продаже Вашего нынешнего автомобиля. Специалисты компании Авилон проведут компьютерную диагностику Вашего автомобиля с пробегом, оценят его по рыночной стоимости и предложат комфортные условия его реализации: выкуп, постановка на комиссионную продажу или обмен б/у автомобиля по системе Trade-in в зачет Вашего нового Polo седан. www.avilon-vw.ru/finance/specials/polo_sedan/

5. Московское гостеприимство. Мы оплатим Вам билет до Москвы!

И, пожалуй, самое главное предложение - приезжайте за Вашим новым Polo седан за счёт Авилона! Мы приглашаем Вас в гости (www.avilon-vw.ru/about/contacts/), чтобы познакомиться с Вашим новым другом. Если он Вам понравится, компания Авилон оплатит Ваш билет до Москвы

Мы максимально заботимся о Вашем комфорте, поэтому с радостью сообщаем, что при оформлении кредита Вы сможете забрать новый Polo седан сразу же в день обращения!

Купить Volkswagen в Авилоне – стало еще удобнее и выгоднее!

*Узнайте подробности программы, условия акции и действующие специальные предложения, а также наличие подарков, просто позвонив по телефону: +7 (495) 730-44-47

Кредит по программе Volkswagen Credit предоставляется ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792). Валюта кредита – рубли РФ; минимальная сумма кредита 120 т. Руб., максимальная сумма – 6,5 млн. руб. Первоначальный взнос - от 15%; Процентная ставка - от 3.6% годовых в российских рублях. Срок – от 12 до 36 месяцев. Включение в ежемесячные платежи КАСКО (по желанию клиента). Предложение действительно до 31.03.2013г. Носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банком.

Осуществляется компенсация стоимости только одного билета при совершении сделки и 100% оплате стоимости покупки. Компенсация не может превышать сумму более 5 000 рублей.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon.ru