Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 14.02.2013 21:06 МСК.  Просмотров всего: 2005; сегодня: 2.

“Дни финансовой грамотности” c 15 по 25 февраля 2013г

С 15 по 25 февраля 2013г. АНО “Центр финансовой грамотности” при поддержке Министерства по делам молодежи УР реализует Республиканскую практико-ориентированную образовательную программу “Дни финансовой грамотности”, в рамках которой состоятся 10 образовательных мероприятий на территории ВУЗов и ССУЗов республики.

Свыше 250 молодых людей получат знания в сфере культуры потребления, финансового целеполагания, основ инвестиций и личного финансового планирования, противодействия рискам и мошенничествам, смогут задать вопросы и получить личные консультации.

Кроме того, каждый участник получит рабочую тетрадь для закрепления полученных знаний. Программа реализуется на целевые средства и является бесплатной как для участников, так и для учебных заведений.

Ньюсмейкер: Центр Финансовой Грамотности — 6 публикаций
Сайт: c-f-g.ru
E-mail: 907907@inbox.ru
Телефон: 8(3412)907907