Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 2.

iRidium Mobile и Global Caché: новый совместный продукт

AUVIX, эксклюзивный дистрибутор компаний iRidium Mobile и Global Caché в России и СНГ, спешит порадовать всех специалистов в области системной интеграции о заключении стратегического партнерства между этими двумя инновационными лидерами в области создания систем управления и автоматизации. В результате этого альянса удалось объединить наилучшие достижения обоих разработчиков и создать продукт, отвечающий всем требованиям рынка и учитывающий многочисленные пожелания заказчиков. С выходом версии 2.0 драйвер iRidium AV & Customs Systems позволяет управлять AV оборудованием и медиасерверами с полной двусторонней связью, что также реализовано всеми продуктами Global Caché. В итоге новое ПО обладает рядом неоспоримых преимуществ:

• возможность проведения мониторинга за состоянием всего интегрированного AV оборудования;

• работа с любыми панелями управления;

• создание драйверов с помощью DDK;

• бесчисленные функции редактора GUI Editor;

• поддержка всех устройства Global Caché, сконфигурированных команд и каналы обратной связи от всех сенсоров Global Caché;

• использование баз ИК кодов Global Caché.

Запуск этого продукта является лишь первым шагом компаний iRidium Mobile и Global Caché на пути разработки новых эффективных предложений для интеграторов и инсталляторов AV рынка, и в планах обоих разработчиков стоят дальнейшие совместные работы по поиску перспективных решений для профессионалов AV индустрии.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru