Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 15.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Экономический эффект – в течение квартала!

Экономический эффект – в течение квартала!

Уже в течение 1-го квартала текущего года станет заметен экономический эффект от внедрения конденсатора Т-9/2 Lotus® BEM WV-3,23-120238/3, отгруженного в адрес ОАО «Нижнекамскнефтехим» в январе.

Использующиеся в настоящий момент на ЦГФУ-1 завода ДБиУВС конденсаторы не обладают достаточной для нужд завода эффективностью. Одной из причин низкой производительности данных теплообменных аппаратов является формирование отложений по оборотной воде, что значительно снижает интенсивность теплообмена и требует регулярной остановки на чистку и ремонт.

Кожухотрубный конденсатор (дефлегматор) Lotus® решит данную проблему, позволив предприятию не только снизить нагрузку на имеющиеся стандартные конденсаторы Т-9, но и в дальнейшем продолжить увеличение производственных мощностей.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза