Новости. Опубликовано 15.02.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» поддерживает благотворительную кампанию MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

С 1 января по 31 марта 2013 года с каждой транзакции, совершенной по картам MasterCard и Maestro, MasterCard перечисляет 10 копеек фонду «Вместе Против Рака». Все перечисленные MasterCard средства будут направлены в фонд «Вместе Против Рака» на исследование раковых заболеваний в России, а также на привлечение к проекту специалистов-онкологов и ведущих медицинских центров страны, что поможет движению «Вместе Против Рака» по всему миру.

Фонд «Вместе против рака» уже поддержали популярные актеры, музыканты, журналисты, которые выступили послами движения в России: Ургант, Андрей Макаревич, Владимир Познер, Ингеборга Дапкунайте, Константин Крюков, Ольга Шелест.

Подробную информацию о благотворительной кампании «Делай покупки и дари надежду» можно получить на www.VmesteProtivRaka.ru и на www.mastercard.ru.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство