Новости. Опубликовано 15.02.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

ООО «ВИАЛ Дизайн» презентует web-сайт

В конце 2012 года студия дизайна интерьера «ВИАЛ Дизайн» презентовала открытие собственного представительства в сети. Новый web-сайт, в первую очередь, призван расширить и укрепить способы взаимодействия руководства компании с клиентами и открывает неограниченные возможности по организации продуктивного диалога со своими партнерами.

«ВИАЛ дизайн» - молодая и перспективная компания, которая уже успела доказать свое мастерство и талант многим клиентам из Самары. На сегодняшний момент, компания предлагает широкий комплекс услуг, в числе которых ландшафтный дизайн и дизайн интерьера. Одним из ярких преимуществ «ВИАЛ дизайн» является возможность выполнения даже самой сложной задачи, начиная с разработки технического задания и заканчивая вводом объекта недвижимости в эксплуатацию.

Важным периодом в становлении компании стал последний квартал 2012 года – именно в это время в компании был создан и успешно запущен в работу собственный сайт.

Разработкой сайта занималась студия «Фабрика сайтов», успевшая хорошо зарекомендовать себя в создании привлекательных и современных веб-ресурсов. Сайт для ООО «ВИАЛ Дизайн» выдержан в современном стиле и предоставляет полный набор инструментов, которые позволяют пользователям с легкостью узнать всю необходимую информацию о компании, знакомиться с услугами, событиями из жизни студии и портфолио.

«Решение вопроса с созданием сайта стало серьезной задачей для нашей компании, - признается менеджер компании. - Мы постарались создать настоящее представительство нашей компании в сети, и в дальнейшем будем внимательно относиться к его своевременному обновлению и совершенствованию, чтобы все клиенты могли быть уверенными в возможности круглосуточно получить самую актуальную информацию о наших услугах».

ООО «ВИАЛ Дизайн» предлагает услуги по дизайну квартир, ландшафтному дизайну, устройству газонов и озеленению.

Контактная информация:

ООО «ВИАЛ Дизайн»

Адрес: 443086, г. Самара, ул. Мичурина 147, оф.20.

Ньюсмейкер: ВИАЛ Дизайн
Сайт: vialdesign.ru
E-mail: vialdesign@rambler.ru
Телефон: 8 (846) 991 55 33