Новости. Опубликовано 15.02.2013 08:41 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Звезды выбирают «Bellargo»

Популярная российская певица Светлана Светикова была выбрана новым лицом технологии наращивания волос «Bellargo» в 2013 году.

Особая технология наращивания волос, разработанная компанией «Bellargo», уже в течение продолжительного времени является синонимом максимальной безопасности и высокого качества наращивания. Именно поэтому совершенно неудивительно, что приверженцами данной технологии становится все больше женщин России.

Среди клиентов «Bellargo» все больше становится известных и медийных лиц. Этот факт лишний раз доказывает высокие потребительские характеристики технологии наращивания от «Bellargo», а также является признанием успехов компании на российском рынке.

Так, в 2013 году новым лицом технологии «Bellargo» в России стала очаровательная актриса и певица, артистка популярных мюзиклов «Notre Dame de Paris», «Ромео и Джульетта» и «Метро» - Светлана Светикова.

«Светлана Светикова – одна из самых ярких исполнительниц на отечественной эстраде, которая одинаково любима и знакома многим жителям России. Уверены, что Светлана поможет нам еще больше популяризовать технологию «Bellargo» в России и привлечь к ней внимание новых клиентов и ценителей», - комментирует событие менеджер.

«Bellargo» – уникальная технология из Германии, широко популярная среди многих жительниц Европы. Системы «Bellargo» и «MicroBellargo» - уникальные новинки для России, которые на настоящий момент не имеют никаких аналогов. Главной особенностью технологии стала настоящая забота о волосах и возможность нарастить волосы, не опасаясь никаких последствий для здоровья.

Эксклюзивным дистрибьютором наращивания волос по технологиям «Bellargo» и «MicroBellargo» в Российской Федерации является московский центр «Бельведер». Главными преимуществами центра являются широкий ассортимент волос для наращивания самого высокого качества, гарантированная безопасность применения технологий, доступные расценки на наращивание волос и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Всю интересующую информацию о работе центра, а также особенностях применения немецкой технологии можно узнать на страницах сайта компании. К услугам клиентов на сайте представлены возможность обсуждения на форуме, широкий спектр справочных статей о наращивании волос, а также отзывы от клиентов «Бельведер».

Контакты:

«Бельведер»

Адреса:

Москва, Народная 15/1 (ст. метро Таганская)

Москва, Колпачный пер., д.6. (ст.метро Китай-Город или Чистые Пруды)

Ньюсмейкер: Бельведер
Сайт: www.belargo.ru
E-mail: info@belargo.ru
Телефон: +7 (495) 506-05-77, +7 (495) 625-71-16
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Германия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)