на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2013 08:53 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«Флагман» предлагает бесплатную доставку

Компания «Флагман», занимающаяся реализацией трубопроводной арматуры для систем горячего и холодного водоснабжения, осуществляет бесплатную доставку при заказе свыше 50 тысяч рублей.

Компания «Флагман» известна на рынке трубопроводной арматуры как крупнейший поставщик продукции ведущих производителей. У компании есть свой собственный автотранспорт, что позволяет быстро отгрузить и доставить товар клиентам. Недавно «Флагман» предложил особые условия доставки при покупке на крупную сумму. Так, тем, кто купит товар на сумму свыше 50 тысяч рублей, доставка по Москве и Московской области будет произведена бесплатно. Если клиент находится в другом регионе, необходимо проконсультироваться с менеджером компании, который расскажет об условиях доставки в зависимости от места нахождения заказчика.

«Мы сотрудничаем непосредственно с крупнейшими производителями арматуры для трубопроводов, - комментирует сотрудник компании. - Поэтому можем устанавливать привлекательные для клиентов цены, выгодно отличающие нашу компанию от других. Но низкие цены — не значит такое же качество! Мы гарантируем качество товара, который предлагаем, отвечаем за каждую позицию в каталоге. Быстрая доставка собственным транспортом — это еще одно наше преимущество. Мы ценим наших клиентов и благодарим их за крупные заказы, доставляя товар бесплатно. Заказ можно сделать по телефону или через наш сайт. В любом случае менеджеры готовы ответить на любой вопрос и проконсультировать по любому наименованию нашего широкого ассортимента».

О компании

Компания «Флагман» работает в Москве с 2004 года. Компания реализует такие товары, как металлопрокат, запорную арматуру, отопительное и котельное насосное оборудование, трубы, соединительные части трубопроводов, приборы учёта, дождеприёмники, люки, сыпучие материалы, ЖБИ, задвижки.

ООО "Флагман"

Адрес: 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Амет-Хан-Султана, д.15 корп.1, офис 1.

Ньюсмейкер: Флагман — 3 публикации
Сайт: fsnab.ru