Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 15.02.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 6.

Интернет-магазин Toys-Mart.ru обновил сайт

Интернет-магазин товаров для детей Toys-Mart.ru обновил сайт. Яркий дизайн, простая и удобная навигация, много информации — эти и другие изменения сделали сайт интересным и привлекательным.

Интернет-магазин Toys-Mart.ru уже третий год известен своим широким ассортиментом товаров для детей разного возраста. Чтобы идти в ногу со временем, учитывая современные тенденции развития интернет-представительств, компания решила обновить сайт. Теперь, благодаря тщательной работе над структурой и дизайном, сайт стал ярким, запоминающимся и более удобным для посетителей. В частности, были выделены новые категории товаров, категории возраста детей, добавлено несколько новых разделов, таких как «Самые популярные товары», «Новости», «Хит продаж». Теперь товар на сайте можно найти по бренду. Дизайн сайта в ярких цветах радуги отвечает тематике веселого, беззаботного детства.

«Мы провели долгую и тщательную работу над сайтом и не планируем останавливаться на этом, - комментирует Маркин Сергей, директор по развитию. - Время идет, тенденции меняются. Мы, как современная, динамично развивающаяся компания должны уделять особое внимание продвижению в интернете. У нас есть аккаунт в жж, который мы также планируем развивать. Также для нас важна обратная связь с клиентами, над чем мы работаем. Например, на сайт есть специальная форма, с помощью которой посетитель может оставить пожелание или вопрос. Нам очень важно знать мнение клиентов, чтобы продолжать развиваться в нужном направлении. Мы постоянно обновляем и расширяем ассортимент товаров, основываясь на пожеланиях клиентов».

О компании

Супермаркет детских товаров «Toys-Mart» был создан в 2010 году. Интернет-магазин предлагает такие категории товаров, как игры, игрушки, товары для детского творчества, автокресла, коляски, детское питание, одежда, мебель, электроприборы, электроника, товары для школы, для гигиены и ухода за ребенком, книги, канцелярия и много другое.

ООО "Тойз-Март"

Адрес: 119296, Москва, Университетский пр-кт, дом 9

Ньюсмейкер: Тойз-Март
Сайт: www.toys-mart.ru