Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 15.02.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 3189; сегодня: 3.

В J&T Bank разработан специальный кредит на покупку таунхаусов в поселке - «Домодедово Таун»

В J&T Bank разработан специальный кредит на покупку таунхаусов в поселке - «Домодедово Таун»

Трендом нашего времени стало стремление наиболее продвинутой части населения больших городов переехать на постоянное жительство за город – поближе к природе, чистому воздуху и экологически чистым продуктам. Зачастую основным капиталовложением современного человека является его квартира. Поэтому все чаще для того, чтобы купить жилье за городом утомленные городом россияне вынуждены продавать свою городскую квартиру. При этом приходиться как-то устраиваться, когда квартира уже продана, а дом еще не достроен (чаще всего покупаются жилье в процессе строительства, поскольку его цена значительно ниже объекта, полностью готового к проживанию).

Именно для таких клиентов J&T Bank разработал кредит на покупку таунхаусов в коттеджном поселке компании Kaskad Family - Домодедово Таун. Условия погашения кредита таковы, что основной долг взимается только в конце кредитования, а ежемесячно заемщик платит только процент за пользования кредитом, который, кстати говоря, по сравнению с аналогичными кредитными продуктами других банков, сравнительно низок. То есть клиент может взять в J&T Bank кредит и заплатить за таунхаус, который сейчас только строится и поэтому имеет низкую цену для подобного жилья. За два года, которые заемщику предоставляются на пользование и погашение кредита, у него есть время, чтобы продать квартиру и переселиться в таунхаус, который к тому времени будет полностью достроен и отделан для проживания. Возросшая по мере готовности цена таунхауса, с лихвой покроет проценты, заплаченные за пользование кредитом

Поскольку кредит на покупку таунхаусов разработан специально для поселка Домодедово Таун, для заемщиков предусмотрена упрощенная схема предоставления займа. Например, рассматриваются все потенциальные клиенты, как работники по найму, так и собственники бизнеса, и индивидуальные предприниматели. В качестве подтверждения дохода, если нет справки НДФЛ, подойдет и имущественная оценка собственности заемщика (как одного, так и нескольких родственников). Это не залог, это оценка имущественной состоятельности. Также по кредиту не требуется поручительства и страхования жизни.

Джей энд Ти Банк – частный коммерческий банк, входящий в состав международной инвестиционно-финансовой группы J&T Group. Предлагает широкий ассортимент финансовых продуктов и услуг частным лицам, предпринимателям, компаниям и фирмам самого разного масштаба и профиля бизнеса. В сотрудничестве с J&T Group банк развивает направление private banking и оказывает состоятельным гражданам и членам их семей услуги в области lifestyle management. Наряду с комплексным банковским обслуживанием корпоративных и частных клиентов активно работает на денежном и фондовом рынках, где партнерами банка являются ведущие отечественные и зарубежные финансово-кредитные институты.


Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ