Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 15.02.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

«Билайн»: звонки по «Своей стране» должны быть дешевле

Калининградский филиал ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») предлагает опцию «Своя страна» для экономии исходящих междугородных вызовов на номера других мобильных операторов и номера фиксированной связи России.

Опция «Своя страна» доступна для абонентов тарифного плана «Всё включено XXL» (предоплатной системы расчетов) и позволяет значительно экономить на звонки в другие города России. Таким образом, при подключенной опции «Своя страна» исходящие междугородные звонки на номера других мобильных операторов и номера фиксированной связи России будут тарифицироваться по 3 рубля за минуту, что более чем в 3,5 раза дешевле стандартной стоимости минуты исходящего междугороднего вызова. Для подключения опции достаточно позвонить по номеру 06747651. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата - 2 рубля в сутки.

«Всё включено XXL» - это тарифный план, где за 25 рублей в сутки абоненту доступно безлимитное общение внутри местной сети «Билайн» и 120 минут ежедневного общения с абонентами других операторов Калининграда и «Билайн» России. Также в абонентскую плату включены 100 местных SMS и 100 местных MMS в сутки и 1 Гбайт интернет-трафика в месяц на максимальной скорости. Все условия тарифа действуют и во внутрисетевом роуминге по всей России.

Перейти на тарифный план «Все включено ХХL» может любой абонент «Билайн» (физическое лицо) предоплатной системы расчетов по номеру 06747073, абонентам постоплатной системы для перехода необходимо обратиться в круглосуточный центр поддержки клиентов по телефону 0611. Новые абоненты могут приобрести стартовый комплект с новой SIM-картой в любом центре экспресс–обслуживания «Билайн» в Калининградской области.

«Междугородные звонки – одна из самых популярных услуг, которыми пользуются наши абоненты, особенно в период праздников. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать звонки в другие города России максимально комфортными и доступными. Теперь и абоненты тарифного плана «Все включено XXL» могут по достоинство оценить новое предложение для них», - прокомментировал Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала.

Цены и тарифы указаны в рублях с учетом НДС. Более подробная информация на сайте www.kng.beeline.ru.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"