на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Екатеринбургская гостиничная сеть автоматизирует документооборот с помощью Е1 Евфрат

В феврале 2013 года компания ООО «Екатеринбург центр», управляющая сетью городских отелей, и Cognitive Technologies заключили соглашение о начале проекта автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота.

ООО «Екатеринбург центр» – уже зарекомендовавшая себя на рынке гостиничных услуг, динамично развивающаяся екатеринбургская компания. Под её управлением находится сеть отелей и гостиниц. Благодаря долгой и успешной работе, компания завоевала популярность как среди туристов, так и среди местного населения.

Перед специалистами Cognitive Technologies была поставлена задача адаптировать конфигурацию системы в соответствии с требованиями заказчика, в том числе обеспечить интеграцию Е1 Евфрат с системой 1С: Предприятие.

В ходе выполнения проекта планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, реализовать разграничение прав доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности, а также обеспечить системный контроль исполнения выданных сотрудникам поручений.

Внедрение системы Е1 Евфрат будет проводиться специалистами Cognitive Technologies.

Специалисты Cognitive Technologies считают, что внедрение системы Е1 у компании-заказчика поможет уменьшить использование бумажных носителей минимум на 9 %, а процент исполнения поручений повысится на 40–45 %.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: cognitive.ru