на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 05.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Лидер рыбных снэков осваивает новые рынки

Сегодня ТМ «Морские» представляет более 50% сушеных морепродуктов на рынках Украины и стран СНГ, что обеспечивает бренду стабильные лидерские позиции. Поэтому стратегия дальнейшего развития компании на современном этапе – это освоение параллельных рынков.

Уже в мае ТМ «Морские» предложит потребителю новый продукт под хорошо известной торговой маркой «Морские» - популярные среди украинцев рыбные консервы.

Товарная линейка рыбной консервации ТМ «Морские» составлена на основании тщательного анализа отраслевого рынка производителей и включает самые популярные и востребованные позиции: бычки, кильки в томатном соусе, сардина, скумбрия в масле, шпроты и шпротный паштет.

Сегодня, в условиях мирового финансового кризиса, инвестировать в новые рынки и претендовать на завоевание лидерских позиций могут только уверенные в своих силах, состоявшиеся компании и сильные бренды. Именно поэтому к выбору компаний-производителей ТМ «Морские» подошла со всей серьезностью, так как присваивать название известной торговой марки, которая символизирует эталонное качество - это большая ответственность перед потребителем. Партнерами производственного цикла стали компании, чья качественная работа проверена временем и выбором покупателя.

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации