на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 15.02.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Кировский завод о повышении пошлин на ванны из Китая

ОАО «Кировский завод» - производитель сантехнического и отопительного оборудования - обращает внимание торговых компаний, что с 26 января 2013 года начали действовать повышенные пошлины на ванны, ввозимые из Китая.

Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012г. №287 "О применении антидемпинговой меры посредством введения предварительной антидемпинговой пошлины в отношении ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза”, была повышена антидемпинговая пошлина в размере 51,87% от таможенной стоимости. Таким образом, входная цена для импортеров выросла на 25–40%.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru