Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

РГ «М-Лайнер» выиграла тендер, организованный сетью центров мобильной связи «Евросеть»

Рекламная Группа «М-Лайнер» выиграла тендер по выбору партнера на 2009 г. по сегменту Event и BTL для ГК «Евросеть».

Цель акции – продвижение бренда «Евросеть» в Москве и регионах, а также увеличение посещаемости торговых точек.

Основными преимуществами при выборе стали большой потенциал креативных и новаторских идей РГ «М-Лайнер», желание работать с ГК «Евросеть», высокая оперативность принятия решений и хорошую динамику обратной связи.

По итогам проведения Тендерного комитета был выбран стратегический партнер компании по предоставлению услуг промо-персонала на 2009 год – РГ «М-Лайнер».

О компании:

Рекламная группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, Совкомбанк, KIKA.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

ГК «Евросеть»:

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

В настоящее время сеть компании включает около 4,3 тыс. магазинов, расположенных в России, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии и Украине. По результатам 2008 года оборот компании «Евросеть» составил $5,7 млрд.

Согласно отчету компании Deloitte (январь 2009 г.), в период 2002-2007 гг. «Евросеть» стала самым динамично развивающимся ритейлером в мире.

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ