Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 15.02.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

ЖК «Светолюбово»: новый корпус в продаже

ЖК «Светолюбово»: новый корпус в продаже

«Азбука Жилья» начинает продажи в новом корпусе ЖК «Светолюбово» по цене от 1,6 млн. рублей. Комплекс расположен в городе Пушкино, мкр. Заветы Ильича. Покупателям предлагаются квартиры свободной планировки площадью от 34-68 кв.м.

ЖК «Светолюбово» - это 5 жилых монолитных домов, детский сад на 80 мест и открытая автостоянка на 300 м/м. Проект предполагает создание современного жилья в удобных многоэтажных домах с единой архитектурной концепцией и собственной инфраструктурой.

Для удобства желающих приобрести квартиру в новом корпусе предусмотрены индивидуальные программы рассрочки платежей, а так же возможность взять ипотечный кредит на выгодных условиях.


Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61
Скайп: enicheva.a

ЖК «Светолюбово»: новый корпус в продаже.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017