на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 15.02.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

Выявили две партии недоброкачественных кормовых культур

13 февраля специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили две партии недоброкачественных кормовых культур

На текущей неделе в Центральную лабораторию ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступили две пробы кормовых культур. Зерновые были произведены в России.

По результатам исследований установлено, что овес кормовой не соответствует нормативным документам со содержанию сухого вещества, а ячмень кормовой – по зараженности, содержанию сухого вещества, массовым долям сырой золы и сырого протеина.

Заявителям выданы протоколы испытаний.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017