на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 15.02.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Специальные условия в «Независимость – INTRADE»: сервисные работы по привлекательным ценам!

Позаботиться о своем автомобиле с пробегом можно с выгодой

Для всех клиентов, ставших владельцами автомобилей с пробегом в «Независимость – INTRADE», в сервисном центре компании действует уникальное предложение - минус 10% от стоимости всех видов ремонтных работ, включая стоимость запчастей.

Один из крупнейших в Москве автоцентр автомобилей с пробегом предоставляет полный комплекс услуг сервисного обслуживания (слесарный и косметический ремонт, предпродажная подготовка):

- диагностика ДВС и КПП

- диагностика и ремонт тормозной системы, элементов подвески, рулевого оборудования

- диагностика топливной системы, электрооборудования и навесного оборудования

- косметический ремонт интерьера и экстерьера

- замена автостекол

- восстановительная полировка ЛКП

- химчистка интерьера

- шиномонтаж и балансировка

- проверка и регулировка углов установки колес и др.

Также в автоцентре предоставлен широкий ассортимент аксессуаров, запасных частей, дополнительного оборудования, шин и дисков.

Сервисная акция – это отличный шанс проверить техническое состояние своего автомобиля и чувствовать себя уверенно на любых дорогах! Мы ждем Вас по адресу: 14 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ Мега Белая Дача, 1-й Покровский проезд, 6.

Получить дополнительную информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость - INTRADE» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru