Новости. Опубликовано 15.02.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

200 000 карт iAutoКопилка выпущены на заводе АЛИОТ

Компания АЛИОТ выполнила заказ на изготовление и персонализацию второго тиража в 100 000 карт iAutoКопилка для АлтайЭнергоБанка (iMoneyBank). Карты изготавливаются в рекордно короткие сроки – всего за 1 месяц, вместо стандартных для производства 10 – 12 недель. Такая скорость производства была достигнута благодаря правильному распределению загрузки производственных мощностей завода. Помимо изготовления и персонализации, компания АЛИОТ осуществляет адресную рассылку карт клиентам банка по всей России, включая дальневосточный регион.

В середине декабря 2012 г. компания АЛИОТ выпустила первый тираж в 100 000 карт iAutoКопилка для АлтайЭнергоБанка (iMoneyBank), а в середине февраля будет готова вторая партия такого же объема. Планируется увеличение эмиссии данных карт до 500 000 в год. Карты iAutoКопилка предназначены для оплаты услуг и покупок в торгово-сервисных предприятиях, а также бензина на АЗС. Данные карты могут быть как дебетовыми, так и кредитными. Причем, если у клиента на счете остаются его собственные средства, то на них ежедневно начисляется 10,5% годовых.

«Сотрудничество с АлтайЭнергоБанком (iMoneyBank) важно для нас, так как мы ценим и уважаем долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнерами. Сейчас, несмотря на крайнюю загруженность производства – свыше 3 млн. карт в месяц – мы выдерживаем заявленные минимальные сроки производства продукции», – комментирует Николай Чуйков, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании АЛИОТ.

Ньюсмейкер: АЛИОТ — 18 публикаций
Сайт: alth.ru