на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 15.02.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних благодарят Белгородэнерго

Администрация и воспитанники Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних поблагодарили коллектив филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» за «доброжелательное отношение, благотворительную помощь и проведение праздников для детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации».

Инициатором проведения различных коллективных игр и конкурсов неоднократно становился Совет молодежи филиала. В частности, в прошлом году энергетики провели для воспитанников центра сразу несколько познавательно-развлекательных мероприятий и костюмированных праздников, в том числе внеурочные занятия по электробезопасности. Молодежные лидеры уверены, что заботиться о детях, лишенных родительской опеки и домашнего уюта, нужно постоянно.

«Нам хотелось, чтобы дети почувствовали наше неравнодушие и заинтересованность в их судьбе, – пояснил заместитель председателя Молодёжного совета филиала Александра Мищенко. – Подарки – это хорошо, но каждого ребёнка хотелось порадовать, с каждым пообщаться, убедить, что в жизни есть и дружба, и поддержка, и перспективы».

Ньюсмейкер: Белгородэнерго филиал МРСК Центра — 236 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети