Новости. Опубликовано 15.02.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

Группа компаний РБЕ – ответственный участник национальной экономики

«Группа RBE развивает направление корпоративного питания с 2010 года и на данный момент мы достигли определенных результатов, отладив бизнес-модель и усовершенствовав логистические процессы. Мы видим большой синергетический эффект от слияния активов RBE и «Диннерком» и намерены его развивать. В течение 2013 года мы проведем масштабирование концепции „Диннерком“ с тем, чтобы расширить ее географический охват», — комментирует Сергей Кузнецов, генеральный директор «Диннерком» и руководитель направления услуг корпоративного питания группы RBE.

Важным направлением работы в 2012 году стало оказание услуг Министерству обороны РФ. В 2012 году ГК RBE успешно завершила контракты с ОАО «Военторг» на 2011-2012 гг. Сотрудники RBE обеспечивали военнослужащих горячим питанием во всех военных округах России и за пределами страны - в Белоруссии, на Украине, в Армении, Азербайджане, Казахстане, Киргизии и Таджикистане. В общей сложности RBE ежедневно обслуживали более 250 тыс. военнослужащих в 1,905 тыс. воинских частях на базе более 2,5 тыс. столовых. За время выполнения работ не поступали претензии от заказчика, руководители структур RBE имеют в своем распоряжении благодарственные письма от командиров воинских частей.

Выполняя контракт с Минобороны в RBE создали разветвленную региональную сеть, четко выстроенную логистическую структуру, систему контроля качества товаров и услуг, работающую по требованиям и нормативам государственных регуляторов.

«Подобный опыт даёт нам огромное преимущество перед конкурентами – пожалуй, нет в стране других организаций, которые способны в сжатые сроки, качественно и с соблюдением всех действующих нормативов развернуть систему питания, масштабируемую по всей стране и за ее пределами, и в стационарных, и в полевых условиях.

Безосновательные выпады некоторых конкурентов, публикующих на третьесортных интернет-сайтах домыслы и клевету – лишнее подтверждение тому, что им нечего противопоставить нашему профессионализму и ответственности», - отметили в пресс-службе RBE.

Помимо кейтерингового и ресторанного бизнеса, в 2012 году группа RBE развивала направление клининга. Так, в течение года клиентами группы стал ряд розничных торговых сетей, развлекательные заведения, некоторые государственные учреждения. «Мы в первую очередь ориентированы на работу с клиентами из реального сектора экономики. Политика нашей компании заключается во внедрении и поддержании высоких стандартов обслуживания при максимально индивидуальном подходе к потребностям клиентов», — отметила руководитель компании «RBE Клининг» Ольга Троценко.

Группа компаний RBE – ответственный участник национальной экономики, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов коммерческим структурам, государственным и бюджетным организациям. Группа предоставляет рабочие места более 30 тысячам человек, обеспечивает развитие регионов России, функционируя всех областях страны и в государствах ближнего зарубежья. RBE последовательно следует принципам социальной ответственности, полностью выплачивая все налоговые отчисления предусмотренные законодательством РФ и поддерживая социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства. Группа RBE основана в 2004 году бизнесменом Андреем Шокиным.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: rbegroup.ru