на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 15.02.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Промсвязьбанк установил лимит финансирования сети INCITY в размере 5 млн долларов США

Промсвязьбанк установил лимит на продукты международного финансирования сети INCITY в размере 5 млн долларов США для расчетов с иностранными поставщиками. Торговая сеть INCITY – сеть магазинов модной женской одежды, представленная 242 собственными и 136 франчайзинговыми магазинами и входящая в международную компанию ОАО «Модный континент».

В рамках установленного лимита Промсвязьбанк уже выпустил первый аккредитив с пост-финансированием на сумму свыше 1 млн долларов США в пользу иностранного поставщика сети INCITY. «Благодаря аккредитивной форме расчетов мы получили выгодные условия финансирования и отсрочку платежа, а наш поставщик – гарантию оплаты от банка за поставленный товар в согласованные сроки. И при необходимости наш поставщик всегда может получить деньги в своем банке, дисконтировав отсроченный платеж», – прокомментировал Сергей Куценко, генеральный директор сети магазинов INCITY».

«Промсвязьбанк имеет налаженные партнерские отношения с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами, а также с ведущими иностранными поставщиками одежды. Благодаря этому мы готовы финансировать внешнеторговые контракты сети INCITY и помогать в решении различных вопросов в ходе переговоров с иностранными контрагентами», – отметил Александр Мещеряков, директор департамента международного финансирования Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: Промсвязьбанк (697)