Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 15.02.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Компания CPS получила лицензию ФСБ России

Компания CPS получила лицензию ФСБ России

Компания CPS, ведущий дистрибьютор программного обеспечения, получила лицензию ФСБ на осуществление разработок, производство, распространение шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации и техническое обслуживание криптографических средств.

Разрешение выдано в соответствии с нормативными документами ФСБ России и подтверждает, что компания CPS отвечает всем необходимым требованиям по наличию квалифицированного персонала и сертификатов на продукцию. Широкий спектр программных средств в области обеспечения информационной безопасности и защиты персональных данных, распространяемый компанией CPS через партнерскую сеть, позволит удовлетворить запросы пользователей и обеспечить их квалифицированной технической помощью при использовании криптографических решений в различных проектах.

«Получение компанией CPS лицензии ФСБ свидетельствует о расширении сферы компетенций в области информационной безопасности, и позволяет увеличить предлагаемый нашим клиентам ассортимент программных решений и услуг, – прокомментировал генеральный директор компании CPS Александр Кузнецов. – Приложения, использующие шифрование, широко используются в корпоративной информационной инфраструктуре, в том числе и для обеспечения безопасности мобильных устройств, подключаемых к корпоративным ресурсам. В полной мере ощутить преимущества новых возможностей компании смогут не только коммерческие структуры, но и многие государственные учреждения, решающие задачи организации информационных порталов или удаленного доступа. Они могут получать полный спектр программ, решений и услуг, связанных с приобретением, применением и техническим обслуживанием средств криптографической защиты для обеспечения требуемого уровня информационной безопасности автоматизированных систем различного уровня и назначения.

Хочу обратить внимание наших партнеров, что нелицензированный поставщик средств, использующих криптозащиту, нарушает закон, и не несет ответственности за качество поставляемых решений, тем самым не гарантирует их работоспособность в информационных системах заказчика».

О компании CPS

Компания CPS – один из крупнейших и старейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения, работая на рынке с 1993 года, представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, Magix, Maxon, Nero, PG Music и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, Oracle, VMware и др.); САПР (Graphisoft, Аскон, ProgeCAD и др.); и ИТ-безопасности («Лаборатория Касперского», Eset, «Доктор Веб», Symantec, Kerio, Acronis и др.).

Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но также и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию для большинства производителей ПО.


Ньюсмейкер: ЦентрПрограммСистем — 39 публикаций
Сайт: cps.ru
Тематические сайты: Безопасность, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда