на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

MAPEI приглашает на Sibbuild 2013!

Уважаемые партнеры и посетители сайта!

Приглашаем Вас посетить вторую неделю строительной выставки SibBuild, которая пройдет с 19 по 22 февраля 2013 года в г. Новосибирск («Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104).

В выставке примут участие более 800 компаний из 78 крупнейших городов России, а также компании из более чем 21 страны мира.

ЗАО «МАПЕИ» традиционно представит на выставке весь спектр продуктов и систем, предназначенных для удовлетворения любых потребностей профессиональных строителей, где бы они ни работали, будь то в промышленных, коммерческих или жилых помещениях, больших или маленьких размеров.

Ждем Вас на стенде компании ЗАО «МАПЕИ» Павильон В место В402.

Для бесплатного посещения выставки перейдите по ссылке.

С уважением,

ЗАО «МАПЕИ»