на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь» в эфире радио «СИТИ-FM»

Арташес Сивков, Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь», выступил в качестве эксперта в области страхования на радиостанции «СИТИ-FM» в программе «Москва материальная». Прямой эфир состоялся в воскресенье, 26 апреля, темой программы стало страхование жизни в России.

Беседа в рамках программы получилась очень динамичной, были затронуты самые разные вопросы: развитие рынка страхования жизни в России, текущее положение компаний-страховщиков, формирование на рынке пула высококвалифицированных финансовых консультантов, преимущества программ страхования от несчастных случаев, возможности накопительных страховых программ, а также ряд других вопросов.

Особое внимание в ходе программы было уделено возможностям накопительных программ, так как именно они в текущей экономической обстановке позволяют решить сразу несколько задач. Во-первых, гарантированно накопить средства, например, на качественное образование своего ребенка или собственную комфортную жизнь на пенсии; во-вторых, обеспечивают страховую защиту владельца и, в-третьих, деньги клиента все время работают, позволяя не только накопить, но и получить дополнительный доход.

Очень важной частью программы стала обратная связь с существующими и потенциальными владельцами полисов страхования жизни. Слушатели задавали самые неожиданные вопросы, начиная от возможности покупки полиса в подарок и заканчивая предложением перейти от конкурентов, одним словом, активно «примеряли» страхование жизни на себя, что показывает живой интерес к этому финансовому инструменту.

«Беседа носила очень практический характер, удалось обсудить актуальные вопросы: ситуацию на рынке страхования жизни и, исходя из названия программы, «материальные» преимущества страхования жизни для людей. Это ценная возможность в какой-то степени повлиять на формирование культуры потребления страховых услуг. Очень важно услышать мнение существующих клиентов и тех, кто думает о приобретении полиса страхования жизни, поделиться опытом компании и рассказать то, что, в принципе, должен знать каждый, кто хочет принять взвешенное решение о страховании себя и своих близких», – прокомментировал Арташес Сивков, Заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Справка программы «Москва материальная»:

«Москва материальная» – это разговор о потребительском рынке Москвы. Топ-менеджеры крупных московских предприятий рассказывают в прямом эфире «СИТИ-FM» о деятельности компаний, об истории их создания, о позициях на рынке и о продукции, которую они предлагают столичным жителям. «Москва материальная» выходит в эфир по воскресеньям с 16:00 до 17:00. Ведущая – Наталья Пешкова.

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование