Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Персональный ассистент от Defender

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет проводную клавиатуру Assistant SM-670. Новинка от Defender – надежный помощник в работе и верный спутник в мультимедийных развлечениях, она обладаем компактной конструкцией с тонким профилем, встроенными USB- и аудио-портами для мгновенного подключения разнообразных устройств.

Несомненным преимуществом Defender Assistant SM-670 является наличие двух USB- и двух аудиоразъемов для подключения наушников и микрофона, манипулятора и кардридера и т.д. Они удобно расположились на верхнем торце клавиатуры, таким образом, чтобы кабели от подключенных устройств не мешали пользователю. Также для удобства обладателя новинки на верхней панели предусмотрены индикаторы клавиш CapsLock, NumLock и ScrollLock.

Клавиатура имеет низкопрофильную конструкцию корпуса толщиной 1,8 см. с плоскими разделенными клавишами, классическую раскладку с полноценными клавишами Enter и Backspace, а также 11 дополнительных функций, открывающих быстрый доступ к ряду мультимедийных приложений (активируются кнопкой Fn). Для комфортной работы с цифровым блоком новинка оборудована дополнительной кнопкой Backspace.

Defender Assistant SM-670 выполнена в строгом минималистичном стиле, в черно-серой цветовой гамме. Специальное покрытие корпуса гарантирует износостойкость, благодаря которой устройство сохранит свой первоначальный внешний вид даже при активном использовании.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru