на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 15.02.2013 19:23 МСК.  Просмотров всего: 1871; сегодня: 4.

Компания «ДеЛаваль» представляет систему DeLaval DelPro Farm Manager™ на выставке «Агроферма 2013»

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на автоматизацию всех процессов в молочном животноводстве, представляет систему управления фермой DeLaval DelPro Farm Manager™.

DeLaval DelPro Farm Manager™ — уникальное сочетание современных технологий молочного животноводства, передачи данных со всех устройств занятых в процессе производства молока и программного обеспечения. Данная система ведет комплексный учет результатов работы молочного предприятия вне зависимости от системы содержания животных (привязная или беспривязная) и от способа доения (доильный зал, карусель или робот-дояр™). DeLaval DelPro Farm Manager™ управляет системами навозоудаления и вентиляции, ведет комплексный учет результатов работы операторов машинного доения; составляет ежедневные задания специалистам и напоминает о сроках основных технологических операций; предоставляет точную и достоверную информацию об удоях для расчета программы кормления в соответствии с продуктивностью животных; ведет учет и предоставляет отчеты о здоровье каждого животного и всего стада.

Модернизированная система обладает интуитивным интерфейсом и включает новые модули, позволяющие своевременно отслеживать и принимать правильные решения по всем технологическим операциям на фермах. Еще одно новшество в системе заключается в возможности защищенного Интернет-доступа к системе с помощью DeLaval Remote Farm Connection. Благодаря этой функции консультанты и технические специалисты смогут следить за происходящим на ферме в реальном времени. Для работы с DelPro Farm Manager потребуется ПК или портативный компьютер с сенсорным экраном. Для работы с VMS необходимо скачать приложение с программой и установить его на смарфтон.

«DelPro Farm Manager – это индивидуальный подход к каждой корове, который позволяет получать высокие результаты и увеличивает период продуктивного использования животного. Данная система осуществляет мониторинг, запись и анализ данных, на основе которых формируются интеллектуальные отчеты, помогающие фермерам управлять рисками, оптимизировать прибыль и повышать эффективность работы», — говорит Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга, компания «ДеЛаваль», РУКАР.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru