Новости. Опубликовано 15.02.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

16 и 17 февраля - Дни всех влюблённых в Ауди в салоне нового дилера Ауди Центр Юго-Запад

Выходные соблазнительных предложений.

16 и 17 февраля новый официальный дилер Ауди Центр Юго-Запад приглашает всех поклонников марки на праздник «Дни всех влюблённых в Audi». Гостей ждет романтическая атмосфера, тест-драйвы, приятные подарки и праздничные угощения.

Weekend для всех влюбленных в Audi - время принятия смелых решений, в эти выходные в автоцентре действуют самые выгодные предложения на автомобили 2012 года выпуска. Эксклюзивные условия не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов.

Ждем вас по адресу Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров по телефону: (495) 795-00-88

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации