Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 15.02.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 5.

В санкт-петербургской NeoАкадемии начинается курс лекций по культуре Испании

В марте-феврале 2013 г. в санкт-петербургской NeoАкадемии пройдет курс интерактивных лекций по культуре Испании. Лекции проводит Любовь Фадеева — специалист по испанской культуре, танцовщица и хореограф, основатель первого в Санкт-Петербурге ансамбля испанского танца "Salero", преподаватель Академии театрального искусства (СпбГАТИ).

Начало первой лекции 16 февраля в 15.00. Вы узнаете о жанрах испанских танцев от фольклора до сценических направлений, а в интерактивной части познакомитесь с одним из видов кастильского народного танца — Фанданго де Талавера.

Следующие лекции состоятся 2-го марта и 23-го марта. Программа лекций и стоимость участия здесь:

vk.com/event48172208

Лекции пройдут в Николаевском дворце (Санкт-Петербург, пл. Труда, 4). Начало всех лекций в 15.00.

Ньюсмейкер: NeoАкадемия — 8 публикаций
Сайт: www.neo-academia.ru
E-mail: sergkn@yahoo.com
Телефон: 944-40-74
Моб. тел.: +7-964-378-40-67

PR-агентство: Коммуникационное агентство С.В.
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года